Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:33 

В поисках Вчера

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
20.03.2016 в 13:49
Пишет DOOMer10:

Фанфик. В поисках Вчера.
Автор: DOOMerРекомендованная работа10
Фэндом: Uchuu Kaizoku Kyaputen Harokku
Основные персонажи: Капитан Харлок, Мимэ, Кэй Юки, Эмеральдас
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фантастика, Экшн (action), Философия
Предупреждения: Смерть персонажа, ОМП, ОЖП
Размер: Миди, 8 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
"Аркадия" подбита, большая часть её команды погибла в бою. Тело капитана, правда, не нашли, что более, чем закономерно. После проигрыша битвы командой Харлока проиграна и война. Часть земного шара южнее сорок пятой параллели северной широты и севернее такой же параллели в южном полушарии принадлежит синеволосым пришелицам. В остальном мире, по-прежнему, правят люди. И однажды командованию их армии становится известно о месте крушения "Аркадии" на территории, занятой мазон...
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку!


Эта ночь не пройдет. Мой подбит самолет.
Он печальной звездой вниз по небу плывет.
(Глеб Самойлов.Партизаны)



Где-то далеко внизу в сгущающихся тёмно-фиолетовых весенних сумерках проплыл почерневший от копоти, но в остальном практически полностью сохранивший свой внешний вид мавзолей Теодориха. У Судьбы, безусловно, странное чувство юмора. Постройка, возведённая по приказу короля одних варваров на рубеже Античности и Средних веков, оказалась чуть ни единственным уцелевшим зданием после вторжения других, пришедших уже не из диких лесов, но свалившихся буквально с неба. И точно так же, как и две тысячи лет назад, их приход знаменовал смену эпох.
Нет, теперь всё было несоизмеримо хуже. Ведь по сравнению с новым врагом даже гунны были образцом миролюбия, а вандалы ─ культурнейшим из народов. Те завоеватели, хотя и не понимали многих моментов культуры, искусства и техники римлян, но страстно желали сохранить и приумножить их. Например, тот же Теодорих, задумавший возвести себе усыпальницу, по своему великолепию сравнимую с лучшими из дворцов и храмов, высившихся в покорённых им землях. Книги, даже самые, с точки зрения их новых хозяев малопонятные, пусть, зачастую, лишь из-за дороговизны пергамента на котором они были написаны, но сохранялись. Некоторые из них, хоть порой и чисто механически, с искажениями, вставками букв, слов, а иногда и довольно объёмистых фрагментов, от которых у образованного эллина или ромея парой веков раньше голова пошла бы кругом, но, всё-таки, переписывались. Цитаты из них включались в более поздние произведения (пусть и смысл в них авторы теперь вкладывали совершенно иной). Торговля со странами Востока захирела, но полностью не прерывалась никогда. Многие технические приёмы в ремесле и сельском хозяйстве, спустя пару веков, пришлось открывать заново, но «многие» не означало «все». И, пускай, число, скажем, мельниц в те годы сократилось, но того, кто посмел бы помешать работе одной из оставшихся, ждало суровое наказание.
Но в первые же часы нашествия варваров нового образца от их огненных стрел пало большинство библиотек, музеев, театров, храмов всех возможных религий. Базилика Сант-Аполлинаре-Нуово, капелла апостола Андрея, Собор Святого Духа рассыпались в прах. Кое-кому из потомков их строителей, правда, удалось бежать под защиту Объединённых сил Земли или, подобно первым христианам, укрыться в древних катакомбах среди прочих бойцов Сопротивления. Однако большинство жителей даже Равенны, полностью никогда не бывшей в руках мазон (достаточно сказать, что аэродром, с которого в эту ночь взлетел для секретной миссии лёгкий турбовинтовой «Архангел» с позывным Люцифер, находился в одном из её предместий) не успели и понять, что произошло. Что уж говорить о тех городах со всей их славной историей и культурой, покровительством наукам и искусствам, которыми эта земля славилась от начала времён, что находились южнее? Сгорела в пламени войны флорентийская Лилия, южное солнце, если оно, и вовсе, ещё восходит над теми краями, греет в своих лучах лишь развалины Неаполя, даже от Вечного города, из-под стен которого много раз бежала сама Смерть, теперь остались лишь воспоминания далее

@темы: Фанфики, Фандомное: вселенная капитана Харлока, Фандомное: аниме, манга, комиксы, Тематическое, Творчество

20:25 

Ищем оборотня!

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
http://savepic.org/7917440.png
Кросс-платформа «Записки на манжетах» приглашает принять участие в сюжете по сериалу «Сверхъестественное». Играем по концу пятого сезона. Канон мира, канон характеров, вариации на тему того, что могло остаться за кадром первоисточника. Разыскиваем новообращённого оборотня - владельца небольшой фермы в Калифорнии, подвергшегося нападению неизвестного существа во время возвращения домой. О том, что мир сверхъестественного существует на самом деле, он не подозревает и объяснения происходящим с ним изменениям найти не может. Помощь неожиданно приходит со стороны не совсем обычных гостей его матери, которых он встречает по возвращении домой, и теперь ему предстоит не только узнать правду о том, что с ним произошло, но и попытаться либо вернуться к прежней своей сущности, либо научиться жить с новой.

@темы: Акции, Игры партнёров, Квесты, Поиск соигрока, Фандомное: Сверхъествественное

22:14 

Приветствуем нового участника!

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Озорной гуляка Томоэ Сакураи!

Добро пожаловать и приятной игры!

@темы: Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Игроки

10:26 

Приветствуем нового участника!

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Знаток эпохи Эдо Сато Хатджиме!

Добро пожаловать и приятной игры!

@темы: Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Игроки

15:31 

you already bought a ticket and there's no turning back now

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное


Самое тяжелое в жизни охотника - это утро, которое начинается примерно в обед. Вы с трудом просыпаетесь, выползаете из-под одеяла, и ползёте на кухню за своей порцией кофеина. Ммм... Это, конечно, в лучшем случае. В худшем случае, вам нужно освободить номер до двенадцати часов, потому что такие правила в этом мотеле, и они не хотят ради вас делать исключения. Да, именно такое утро, страшнее любого монстра. Ну, во всяком случае, из тех, которых я повидал. Это утро нельзя изгнать, или убить, его можно только пережить и то, иногда кажется, что это невозможно. И именно такое утро у меня выдалось сегодня.
Ночь я потратил, что бы разобраться с таинственной серией убийств. Сначала я думал, что дело в призраках, подготовил всё, что бы дать им отпор. Однако дело было не в призраках, а в проклятии. Я оббегал всю школу, в поисках проклятой вещи, но оказалось, что сама школа и есть "проклятая вещь". Поздновато я до этого додумался, но самое главное, что всё позади. Выдалась на самом деле очень тяжелая и страшная ночь. Меня чуть не забрала к себе Смерть, но человека моей "профессии" вряд ли можно удивить этим.

Продолжение читать здесь...

@темы: Игроки, Квесты, Сверхъестественное: новые приключения

01:02 

Вдохновляющий арт

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.






Robert Webber:

Сэм верхом на своем носороге зомби)


Frederick Cassad:

Алиса Мюллер спасается от морфа.


Robert Webber:

Бродя по просторам, наткнулся на некоторое кол-во совмещенных

гифок и фоток Сэма и Селесты. Это не арт, но очень вдохновляет

в связи с последними глючными событиями в зомбоапе.
Frederick Cassad:

Алиса Мюллер и бандиты.

@темы: Тематическое, Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп

09:43 

Столкновение с Системой

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
Cybersystem

Сопротивление было бессмысленно своей неперспективностью, но не вызвало ни удивления, ни возмущения, ни каких-либо других заметных откликов. Охрана внешнего блока, которая доставила образцы, осталась бесстрастна, молчание длилось достаточно долго, чтобы понять - запрашивается добавочный протокол. Охрана из блока исследования также запросила протокол и получила приказ ждать.
Возможно, седативный эффект дестабилизатора дал нежелательный эффект: вместо безоговорочного подчинения полная апатия. В таком случае следовало заменить одежду на образце самостоятельно. И конечно, сделать это должен был отряд из внешнего корпуса: нарушать стерительность прицентрального корпуса исследования протокол запретил. Охрана и наблюдатели с той стороны остались на месте. Ожидание не сопровождалось недовольством. Это было просто ожидание.
Вода в дезинфекционной капсуле заметно попрохладнела, а затем заметно усилившиеся струи и вовсе стали ледяными.
- Одежду оставить внутри, - без недовольства или нетерпения, а равно и без проявлений каких-либо садистских наклонностей повторил командир охраны.
Будь свидетелем Игнат, он бы наверняка подумал что-нибудь к месту. Например, что люди без эмоций - это машины и лишние дырки у них в головах весьма красноречивое тому свидетельство. Но Игнат процедуру дезинфекции неосмотрительно пропустил.
Поток воды иссяк.
- Будет применена сила, - предупредил охранник. Это также было следование протоколу. Согласно ему, для сопровождения дальнейших процедур должен был прибыть распорядитель. До его прибытия образцы должны были быть приведены в подчинение, дезинфицированы и чипированы.
Командир кивнул двум исполнителям из отряда, выбрав наугад. Добавочный протокол подразумевал сохранение индикатора на ноге образца. Читать полностью


@темы: Людям вход воспрещён, Квесты

21:10 

Джейсон Блэйк разыскивает сестру!

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное

Имя: Мелисса Блейк (имя можно сменить)
Внешность: Элисон Ханниган (смена нежелательна, но обсуждаема при условии подбора похожей и обязательно рыжей)
Возраст: 16 лет
Раса: человек (с вероятностью обращения в вампира)
Деятельность: школьница, путешественница

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Наследница половины огромного состояния и страшной тайны. После таинственной смерти родителей разлучена с братом и отдана в приют, откуда вернулась совсем не такой, какой была в далёком счастливом детстве. В настоящий момент учится заочно и путешествует с братом-байкером, который безуспешно старается получить опекунство.
МЕЖДУ ВАМИ:
Брат и сестра, в детстве были очень дружны, в настоящее время после смерти родителей стали друг для друга единственными близкими людьми. Планируется игра сначала в альтернативе, потом в основной игре. В альтернативе играем постапокалипсис. Мелисса в настоящий момент похищена работорговцами и посажена на наркотики. Брат в компании дикаря, ведьмы и демоницы идёт её спасать сначала от работорговцев, потом от наркозависимости. В реал-тайме планируется обращение брата в вампира, борьба с тёмной стороной (которая, вероятно, будет проиграна), неоднократное пересечение брата с охотниками с обещанием жить по-человечески, защита сестры сначала от вамиров, потом (в случае обращения девушки) от охотников и много приключений.

Подробности здесь.

@темы: Акции, Игроки, Квесты, Поиск соигрока, Рисунки, фотографии, фотошоп, Сверхъестественное: новые приключения

22:28 

Приветствуем нового участника!

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Поклон Королю Ада Кроули!


Добро пожаловать и приятной игры!

@темы: Игроки, Рисунки, фотографии, фотошоп, Сверхъестественное: новые приключения

22:08 

Немного страшных историй на ночь

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное


Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём бледный юноша слегка нетрадиционной наружности. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник потерял четыреста граммов крови, а медлительный – восемьсот и ещё дурацкую шапочку.
Не то чтобы вампир Иннокентий был сильно голоден, но даже спустя двести лет трудно побороть студенческую привычку жрать по ночам.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём сгорбленная старушка с бородавкой на носу. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник два месяца лечился от почесухи, а медлительный – три, и потом ещё неделю от поноса.
Не то чтобы Александра Петровна была злой ведьмой, но всё-таки старость нужно уважать.

читать дальше

© Софья Ролдугина

@темы: Тематическое, Юмор, Фанфики, Фандомное: литаратура ужасов и мистики, Фандомное: Сверхъествественное

17:33 

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
23:56 

Мы ждём тебя, друг!

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
19:15 

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
19:07 

Соучастник

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное

http://www.fandom.ru/about_fan/icons/koltchitsky_f_37.jpg

Внутри транспортника было людно. Почти все места заняты, по проходу между рядами кресел сновали люди и персонал. Не затыкалось радио, вещавшее о расстоянии, оставшемся до Феликса. Свет в салоне приглушили, но большинству пассажиров было на это плевать, никто не дремал, так как ждали второго обеда. Почему на этом маршруте кормили так часто, Петя понятия не имел, но факт оставался фактом, за четыре часа пути еду разносили аж три раза.
Небольшой иллюминатор был стыдливо прикрыт шторкой, Ване надоело смотреть в окно и он улёгся в ногах хозяина, время от времени поглядывая по сторонам и следя за ногами тех, кто шёл мимо. Читать полностью

@темы: Космический ветер, Квесты

19:48 

Разнообразная нечисть и её описание

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
02:05 

РАЗЫСКИВАЮТСЯ!

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ





Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я !

ПОТЕРЯННЫЙ

АНГЕЛ
ОПЫТНЫЙ

АРХЕОЛОГ
КОРОЛЬ

АДА
КРУТАЯ

ХАКЕРША
УДАЧЛИВЫЙ

БИЗНЕСМЕН
ОТВЯЗНАЯ

АЙТИШНИЦА

@темы: Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Поиск соигрока, Акции

14:37 

С Праздником!

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.


Спасибо вам за то, что вы вносите в этот мир красоту, нежность и доброту. Пусть каждый день наполнится весной, солнечным теплом и яркими красками, а жизнь будет интересной и полной новых впечатлений!

@темы: Рисунки, фотографии, фотошоп

00:19 

Акция!

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.

Виктор Ренуар (Victor Renoir)

Внешность: Gaspard Ulliel/Гаспар Ульель
Отличительные признаки: Любимый цвет - красный. В гардеробе Виктора всегда присутствует некая красная или бордовая деталь.
Возраст: 29-30 лет
Место обитания: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Краткая биография: Виктор необыкновенно активен, это настоящий боец, умный и хитрый. Он всегда стремится к независимости и принимает решения только самостоятельно. В Ренуаре соединяются сила, эмоциональность и умение рассуждать.
От всего, что делает, он получает огромное удовольствие, ничего не боится, но и не рискует там, где можно большего добиться хитростью.
Виктор честен, но преданным его не назовешь, скорее это эгоист с переменчивыми планами и широким кругом интересов. Он очень привлекателен для противоположного пола и умело этим пользуется. Расчетливость подводит Виктора лишь тогда, когда дело касается его собственных чувств: хоть и ненадолго, он может стать рабом любви, и при этом ничего не может с собой поделать.

Смотреть ТУТ

@темы: Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Игроки, Акции

00:41 

"Дева озера"

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное


Припарковав машину у обочины, Роб отправился к месту, где оставил напарницу некоторое время назад, весело размахивая бумажным пакетом с набором продуктов для добротного такого пикника. А почему бы и нет? Можно было бы устроить романтический пикник на берегу пруда, поедая свежую пищу, не из очередной забегаловки, а из обычного и нормального бакалейного магазина и оговаривая версии того, с какой тварью им пришлось столкнуться на этот раз. Можно было бы это даже обозвать свиданием. Нужно же привносить в свою жизнь хоть некоторую толику обычности.
Вот только уединенное место было не таким уж и уединённым, как оказалось. Ниро, стоявшая на берегу пруда разговаривала с какой-то девушкой. И хорошо бы было, чтобы это была действительно просто девушка, а не какая-нибудь…
Роб не собирался паниковать раньше времени, но, тем не менее, напрягся подходя к девушкам ближе. Охотник сразу же начал проигрывать в голове варианты развития дальнейших событий. И практически все его варианты заканчивались потасовкой с рыжей девушкой, которая в его мыслях оказывалась вампиром/оборотнем/злой ведьмой/перевёртышем/тем самым неизвестным водным монстром. И только один вариант из ста предполагал, что это обычная девушка, не представляющая опасности. Читать продолжение...

@темы: Сверхъестественное: новые приключения, Квесты, Игроки

15:20 

Фото из космоса

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
01.03.2016 в 21:24
Пишет QVall:

[Фото]





Твиттер астронавта Скотта Келли, снимки с МКС


URL записи

@темы: Рисунки, фотографии, фотошоп, Тематическое

Людям вход воспрещён

главная