• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:21 

constanta_88
Неисповедимы пути крылатых. (и у-мылы никогда ко мне не приходят)
Кажется, ловушка все-таки не сработала. Коулман мысленно заматерился, понимая, что только зря раскрыл себя, и затараторил слова экзорцизма, глотая окончания, спеша как можно быстрее закончить.
Закончить не получилось. Боль обручем сжала голову, заставляя застонать, и экзорцизм застрял в горле.
Кажется, закончить его не судилось.
И глядя на приближающегося демона, Нэт чувствовал, как его начинает пробирать дрожь от нарастающего страха, справиться с которым было не так уж просто.
А тварь, наконец, стала прежней. Злобной и… болтливой. Все демоны, каких доводилось видеть охотнику, любили поразглагольствовать.
И кое-что в этом разглагольствовании было интересным. Интересным, несмотря на весь ужас сложившейся ситуации. Значит, отец Алисы все же побывал в этом чертовом храме, и действительно попался демонам. Вот только просто одержимым он не стал, а сумел запереть демона и себя в магической ловушке. Как такое возможно?! Откуда он вообще узнал про ловушку?
Ответ напрашивался только один. Отец Алисы был охотником. Или, по крайней мере, знал о способах защиты от демонов…
Перед глазами мелькнули когти, и мысли тут же выскочили из головы, вытесняемые страхом. Единственное, о чем оказался способен думать охотник – это о том, что он не хочет умирать. Не так… Не сейчас и не здесь…
«Алиса, не надо!» - мысленно выдохнул он. Очень хотелось произнести эти слова вслух, но не получалось. – «Алиса, не надо! Ты же никогда себе этого не простишь! Не подчиняйся ему!»
Когти метнулись к горлу. Очень хотелось отшатнуться или хотя бы прикрыть голову руками.
«Алиса!!!!»

Подсмотреть, что было дальше


@темы: Космический ветер, Квесты

20:59 

Приветствуем нового участника!

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Приветствуем вернувшегося архангела Гавриила!

Добро пожаловать и приятной игры!

@темы: Игроки, Рисунки, фотографии, фотошоп, Сверхъестественное: новые приключения

22:36 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.

Спустя некоторое время вошла молодая парочка. Парень вел себя неуверенно, постоянно щупал рукой свой ремень, но какого-либо огнестрельного оружия или его очертаний там не прослеживалось. Девушка вела себя увереннее и войдя начала осматривать посетителей. Говорят рыбак рыбака видит издалека и Бобби каким-то шестым чувством, почувствовал, что она та которую он ждет. Он внимательно посмотрел на девушку, и она направилась к нему. Девушка была небольшого роста, распушенными волосами и каким-то привлекающим детским выражением лица. Такое же было и Дина. Лицо человека, который несмотря на все что с ним было, все еще верит, что в конечном итоге все закончится хорошо. Правда пробиралась, она неосторожно явно привлекая внимание. Сказывалось отсутствие охотничьего опыта. Тем временем сутенер-зазывала подошел к бармену и начал о чем-то с ним говорить, глазами указывая на девушку и на парня. Не к добру это подумал Бобби и пропустил ее первый вопрос, о глушителе. Она тут же повторила его еще раз, что было явно излишне, так как с соседнего столика поднялся какой-то забулдыга и двинулся к бару.
"Глушитель не продается, сперли суки. И не стоит по сто раз повторять одну и ту же фразу. Несмотря на свои годы, я все отлично слышу" - Тихо произнес Бобби убирая кольт со стола. - зови своего спутника и давайте начнем беседу. Гарри сказал, что вам необходима моя консультация. Будем знакомы, Бобби Сингер, частный детектив и специалист по особо сложным и необычным делам. - протянул девушке визитку, которую ему когда-то сделал один его знакомый, сотрудник частного розыскного агента. Бобби иногда сотрудничал с ними, это помогало ему иметь больше вариантов для конспирации, а заодно и получать как можно больше полезной информации из разных сфер жизни. Вы я так понял Ниро Хеллбор? Гарри мне о вас много рассказывал.

Ссылка на квест

@темы: Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Квесты, Игроки

22:28 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Дорогие игроки! Сегодня, с 22 на 23 июня, празднуется Купальская Ночь! Время нечисти всех рангов и калибров! В честь истинно нашего праздника, администрация форума дарит вам памятные наградки, а так же напоминает, что если во тьме ничего не видно, то это не значит, что там ничего нет...




Alisa MullerПодкроватный монстр
Поселяется незримо под кроватью человека, насылает на него сны занимательные, увлекающие; зачастую охраняет сон, но терпеть не может, когда вмешиваются в его личное пространство
.
Andrew VolkovВодяной
Стихийный дух. Опасен, коварен и зол, если кто на ногу наступит или ил с любимого дна поднимет. Чаще всего он выступал в облике мужчины с чертами животного.
AstarothВий
Борода с локоть, семьдесят аршин железный кнут, из семидесяти воловьих шкур сумка. Начальник чертей и просто сонный милаха!


Bela TalbotЧёртик
Хитрый весёлый воришка. Водится с ведьмами, летает с ними на шабаш, частенько прихватывает оттуда на память мелкие сувенирчики.



@темы: Творчество, Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп

05:51 

Эпизод из прошлого "Потерявшийся принц" ч1.: Покушение

constanta_88
Неисповедимы пути крылатых. (и у-мылы никогда ко мне не приходят)
Энергия юности так и бьет ключом в маленьком принце маленькой планеты на задворках галактики, но это не единственное, что заставляет его бежать с наскучившей родины. Что же это? Это то, что может сделать родной дом самым опасным местом в космосе: здесь он для кое-кого нежелательный элемент. Кое-кто хочет, чтобы завтра настал день траура по Лейфу Ламдеру. И даже все королевские защитники не могут защитить его, ведь рвущийся к власти старый безумец, если пожелает, может устранить даже взрослых членов королевской семьи.
Кто может его спасти? Верный андроид, чье желание защитить хозяина - его же основная функция.
Куда бежать им? Конечно же ввысь, сквозь стены облаков, под покровом теплой ночи они стремятся туда, куда так и без того тянуло горячую душу принца, в манящие своей красотой неизведанные просторы космоса. Без плана и точки назначения, лишь бегство, лишь вектор, бесконечно стремящийся вперед! Что они встретят он на этом пути? Что выйдет из встречи с пиратами? Остановится ли их враг? Кто такая капитан Марика? Здесь мы все это постепенно и узнаем.


@темы: Космический ветер

15:37 

Разыскивается друг и напарник! Акция

constanta_88
Неисповедимы пути крылатых. (и у-мылы никогда ко мне не приходят)
Вам знаком человек, которого невозможно подкупить, запугать шантажом, обмануть льстивыми обещаниями, который не предаст, что бы ни случилось? Мне - нет. Зато я знаю существо, полностью соответствующее всему вышеперечисленному.



Его зовут Аслан, он помесь волка и овчарки. Пес великолепно обучен в специальной школе, обладает нордическим выдержанным характером, чувством собственного достоинства, отвагой, умом, сообразительностью и неслабыми клыками. Аслан ищет напарника и друга для приключений. Молодого, легкого на подъем, веселого.
К вашим услугам целая вселенная - безграничный космос и множество планет разного уровня развития: с магическим полем, населенные фэнтези расами или наоборот техномир с его совершенными технологиями; обычные города и зачарованные уголки - выбирай на любой вкус и играй НФ, приключения, мистику, детектив, фэнтези.

Друг, найдись! Ты очень нужен.


gifs website



Писать в гостевую форума или здесь в комментарии.

@темы: Поиск соигрока, Акции, Космический ветер

11:46 

Акция №7 "Imago"

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: ИМАГО


Имаго. Они немы. Они таинственны. Они вездесущи и всевидящи. Они знают тайны мироздания и стремятся к великой цели. Стань и ты одним из них! Познай Тьму и пройди сквозь неё, что бы обрести бесконечную силу и власть!
Персонажи по акции принимаются по пробному посту. Подойдёт пост с любой вашей ролевой. Просто создайте новую тему в разделе регистрации и заполните Упрощенный шаблон анкеты.
Всем участникам акции:
★ графические подарки,
★ готовые квесты и место в главном сюжете,
★ 300 игровых баллов авансом,
★ Спасибо администрации даже не обсуждается = )




Цветовые обозначения:
Синий - пункт можно изменить
Красный - пункт обсуждаем

Узнать больше по ссылке

@темы: Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Игроки, Акции

13:37 

Акция! АКЦИЯ!

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
B I T T E N
"Woman of the other world" (с)

История об оборотне Елене и её стае. Попытка укушенной жить по-человечески и вытекающие из этого конфликты с самой собой и окружающими. Днём девушка работает фотографом, ночью же носится по городскому парку в поисках случайных мелких животных, тем самым удовлетворяя потребности звериной сущности. Но как долго Елене удастся скрывать свою истинную натуру?


Клейтон Денверс.
Оборотень, отказавшийся от убийства ради забавы. Работает преподавателем в университете.
Елена Митчелс.
Оборотень-фотограф, охотник. Своенравна, поглощена идеей жить в городе, вдали от своей стаи.
Ник Сорентино.
Беззаботный парень, воспринимающий своё оборотничество, как само собой разумеющееся.



Ознакомится можно тут

@темы: Акции, Игроки, Рисунки, фотографии, фотошоп, Сверхъестественное: новые приключения

13:01 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Приветствуем вновь вернувшегося Короля Ада,

очаровательного Кроули!


Прошу любить и жаловать!

@темы: Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Игроки

08:18 

Гроза в вакууме

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
04.02.2016 в 18:18
Пишет DOOMer10:

Фанфик. "Гроза в вакууме".
Автор: DOOMer10
Фэндом: Трансформеры, Uchuu Kaizoku Kyaputen Harokku (кроссовер)
Основные персонажи: Астротрейн, Траст, Блитцвинг, Бласт Офф, Циклонус, Капитан Харлок, Мимэ, Яттаран
Рейтинг: G
Жанры: Фантастика, Экшн (action)
Предупреждения: Смерть персонажа
Статус: закончен
Описание:
Фанфик - своего рода продолжение моей Maid Tan. По крайней мере, здесь также упоминаются войны между мазон и десептиконами. И никто не предполагал, что этим, последним, вернее, тем кто от них остался, в скором времени придётся заключить союз с представителями той или иной стороны в борьбе уже между мазон и людьми.

Кольцо из четырёх лёгких крейсеров мазон, в верхней и нижней полусферах прикрываемых двадцатью истребителями, постепенно сжималось. Конечно, «Аркадии» случалось побеждать в схватках и с более многочисленным противником. И точно, едва команде и системам управления кораблём стоило осознать, что, совершив прыжок, они попали в засаду, как один из вражеских крейсеров потерял ход и возможность огня главным калибром. Но в следующую секунду вышла из строя одна из орудийных башен корабля Харлока, кормовые отсеки также были серьёзно повреждены, не оставив лётной группе возможности расправиться с истребителями, а разбитые фотонными торпедами рули лишили грозный космический крейсер солидной части маневренности - одного из главных его преимуществ.
В подобной ситуации, когда все козыри были на руках у врага, оставалось лишь одно - поставить на карту всё, чтобы при последней раздаче либо одержать сокрушительную победу, либо в конец проиграться. Корабль развернулся носом к крейсеру, лишь иногда огрызавшемуся редкими вспышками из стволов противоминной и зенитной артиллерии. Вот уже и прозвучала команда «приготовиться к тарану», активирован смертоносный шпирон, ручка телеграфа готова, щёлкнув, стать на положение «полный вперёд»… В следующую секунду все находившиеся на мостике поняли: вражеского судна перед ними нет. Просто так, вот нет. Можно было бы подумать, что оно было миражом или голограммой, если бы не застопоренная его снарядами орудийная башня и не воздухонепроницаемые переборки, закрывавшие разбитые их же осколками окна. Ещё мгновение, и та же участь постигла почти половину из рыскавших сверху истребителей читать дальше.

URL записи

@темы: Фандомное: вселенная капитана Харлока, Фандомное: аниме, манга, комиксы, Тематическое, Фанфики, Творчество

08:08 

Покажи мне твою тень

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
Аватар для Джемина Стриго / Посмотреть профильЭто было далеко не первое место жительства Джемины и ее мамы. Начать обучение во втором классе Джем предстояло в новой школе. Третьей на ее памяти. Небольшой городок на берегу океана пока радовал семью, перебравшуюся из глубины континента. Мама говорила, что здесь ей наконец-то легче дышится. А девочка просто радовалась переменам, бескрайнему океану, который увидела впервые, непривычным краскам и очертаниям города. Пористые камни светлые и темные, которые здесь называли песчаник, встречались и под ногами на мостовых, и в стенах старых зданий, и крошевом по обочинам дорог, и даже в виде скал причудливой формы, над которыми потрудились вода и ветер.
Жаль. купаться было уже холодно, а то Джемина непременно окунулась бы, сбегав на пустынный пляж неподалеку от школы.
Школа была самой обыкновенной. Так же носились ребята на переменках, шушукались девочки на уроках, так же важно шагали наставники, да появилась парочка новых для Джем предметов (так, ничего особенного).
Первый же день Джемина, насколько успела, обследовала доступные уголки старого здания своего учебного заведения. То, чего она опасалась, но невольно ожидала, было и здесь. Пока только одна теневая зона, что под лестницей возле столовой, дала о себе знать. Понаблюдав за ней Джем поняла, что никто ничего не видит и не подозревает из местных. Иногда туда забегали ребята пошушукаться, и даже была замечена целующаяся парочка из старших классов. «Фу, как неловко, будто подсматриваю» - смущенно отвела глаза второклассница.
А еще заинтересовал один мальчик, случайно уронивший на бегу какой-то мелкий предмет. Джемина распахнув глаза, удивленно наблюдала, как темные тени заволновались, зашевелились. «Они нервничали? Вот это да! Что такое там уронил этот тип? Кто он? Нужно непременно с ним познакомиться».
На следующий день Джемина с самого утра сосредоточенно высматривала вчерашнего мальчишку. Вокруг кипела утренняя суета школьного холла – все спешат, здороваются, болтают, соскучившись после каникул. «Вот он! Или не он? А вдруг я обозналась?»
Джем нерешительно мялась, глядя на приближающегося мальчика, а потом неожиданно двинулась наперерез. Столкновение было довольно резким. Не ожидая такого, девочка ойкнула и шлепнулась на пятую точку посреди холла.
- Ой, извини, пожалуйста. Я… я тебя не заметила.
Потерла бок, ушибленный о мальчишечий острый локоть. Читать полностью

@темы: Космический ветер, Квесты

12:16 

Мы ждём тебя, Король Ада!

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.


Король Ада и Властитель Земли!
Твои подданные уже приготовились к триумфальному появлению своего повелителя!
Время пришло! Пора править!
Supernatural: the new adventures



@темы: Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Поиск соигрока, Игроки

15:22 

Завершился конкурс "Мультипликационный турнир"!!!

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
Спешите поздравить победителей и участников!!!!




Полная информация об итогах конкурса по ссылке...

@темы: Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Игроки, Акции, Творчество

00:23 

Приветствуем нового участника!

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Ведьма-фантазёрка Шарлин Саммерс!

Добро пожаловать и приятной игры!

@темы: Игроки, Рисунки, фотографии, фотошоп, Сверхъестественное: новые приключения

00:20 

Приветствуем нового участника!

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Дитя Азазеля и просто очаровательная охотница Таидэ Фейра!

Добро пожаловать и приятной игры!

@темы: Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Игроки

22:38 

Стартовала новая акция: "Supernatural Guests"!

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
Мир тесен и кому как не вам, дорогие игроки и гости, не знать этого? Ангелы, демоны, разнообразные монстры и просто люди, знающие чуть больше о современных реалиях, живут своей жизнью в других вселенных, столь близких к нашей, что стоит только руку протянуть и можно будет коснуться их граней. Сделайте же этот единственный, но самый верный шаг, приподнимите туманную завесу, примите участие в создании истории. Ведь её творят самые необычные личности!



Персонажи по акции принимаются по пробному посту, тему которого дает администрация. Просто создайте новую тему и заполните Упрощенный шаблон анкеты в разделе регистрации.
По данному шаблону могут быть приняты и другие персонажи из вышеуказанных сериалов, коли такие пожелают объявиться.
Всем участникам акции:
● Графические подарки,
● Готовые квесты и место в главном сюжете,
● 300 игровых монет авансом,
● Спасибо администрации даже не обсуждается))

@темы: Фандомное: фантастические сериалы, Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Поиск соигрока, Квесты, Игроки, Акции

22:26 

"Изнанка" №45 от 15 мая 2016 года

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
22:20 

Обновлён "Наградной лист"!

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
Jason Blake & Pimiko
Лучшая пара!
Tomoe Sakurai
Новый старт!
Carrie Mahoney & Pieces
За активную игру!
Crowley
Лучший пост!


Robert Webber,
Sam Winchester,
Castiel,
Helen Rose,
Bobby Singer

За поддержку проекта!



@темы: Творчество, Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Игроки

21:23 

"Осколки чести"

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Животный мир мест, откуда родом Энола (моя героиня в квесте).

читать дальше

Игру читать здесь...

@темы: Сверхъестественное: новые приключения, Рисунки, фотографии, фотошоп, Квесты

00:24 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.


Судовой врач первой добралась до корабля и теперь стояла в угрожающей позе со скрещенными на груди руками и взирала снизу вверх на двух широкоплечих громил, до этого момента пытавшихся проникнуть на "Ариэль". В руках того, что был повыше, виднелся плазменный резак. Это ещё что за новости?
Кассад вышел вперёд, почти физически ощущая клокотавшую внутри Лютера ненависть.
- В чём дело, милейшие?
Тесса не сдвинулась с места и её пришлось обходить.
- Ваше корыто арестовано. Приказ начальника порта, - осклабился безоружный громила. Они были какие-то одинаковые, точно вырезанные из картона детской неумелой рукой. Бритые затылки, огромные кулаки, потные бычьи шеи и плотные синтетические костюмы. Не хватало лишь золотых зубов. Видимо, на них ребятки ещё не заработали.
- С какой радости?
Диалог грозил затянуться. Но дело в том, что Фред отлично знал причину происходящего. Это дело рук ублюдка Дартса. Иного объяснения нет. Ну или ещё кого-то точно так же обиженного на "Ариэль" в общем и Кассада в частности. Чего греха таить, за свою недолгую карьеру честного контрабандиста Фредерик успел нажить массу недоброжелателей. А всё дурацкий личный Кодекс Чести, над которым даже его собственная команда втихаря посмеивалась.
- Прямой приказ. Если будете препятствовать эвакуации транспорта, получите по шее.
А вот это уже было обидно. Лютор было дёрнулся вперёд, но Кассад его остановил, загородив цели левым плечом.

Продолжение читать здесь...

@темы: Игроки, Квесты, Рисунки, фотографии, фотошоп, Сверхъестественное: новые приключения

Людям вход воспрещён

главная