• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Cybersystem (список заголовков)
21:19 

=ˆ.ˆ=

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
18.09.2006 в 11:26
Пишет Blood Knight Lockdown:

ээээ, обещал, что Эмеральдас нарисуется....
А он опять внеочереди лезит!

ТАКОГО Харлока никто никогда не видел ещё :gigi:


URL записи

@темы: Тематическое, Фандомное: вселенная капитана Харлока

09:01 

Идея для сюжета от игрока

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
ВОССТАНИЕ МАШИН

в отдельно взятом поместье


@темы: Космический ветер, Квесты, Акции

11:11 

Приветствуем нового участника!

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
Жадина Алчность нашёл своего брата!




Добро пожаловать и прекрасной игры!

@темы: Игроки, Рисунки, фотографии, фотошоп, Сверхъестественное: новые приключения, Творчество

21:34 

Радио "Изнанка" 66.6 FM

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
21:28 

"Изнанка", Лос-Анджелесский филиал. Новости форума и не только.

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
09:55 

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
09:51 

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное

STORYGUESTACTIONSSEARCHRAVEN SHOUT

Канон аниме приравнивается к канону сериала!
Ищем ёкаев и японских охотников на нечисть!

@темы: Рисунки, фотографии, фотошоп, Сверхъестественное: новые приключения

16:41 

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное


В детективный сюжет разыскивается авантюристка, воровка, охотница за артефактами
Возможна игра на украинском языке


@темы: На украинском языке, Космический ветер, Акции

16:26 

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
16:18 

Почти классическое фэнтези

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное

Мухмурлук:
Когда Муха осознала, что другого выхода нет, как идти дальше с этими двумя, и решила вернуться, Лог уже справился с засевшей в паутине тварью.
- Ну и мерзость, - скривилась она, искоса глядя на мёртвого паука, обходя его по самой дальней траектории. – И… много тут таких?
Никто из спутников не мог ответить на её вопрос, так что можно было не задавать. Но молчание подобно молчанию мертвецов. Муха поняла это, когда заткнулся Шен. Ладно, пусть болтает. Всё-таки лучше, чем гробовая тишина.
- Я-то почём знаю? – парень тут же подал голос. – Для меня это всё так же неожиданно, как и для вас. Я здесь пауков не разводил, они сами пришли!
Муха тяжело вздохнула и направилась за Логом.
К протянутой склянке принюхалась с подозрением. Уж очень напоминало по виду паршиво сваренную бормотуху. Но спиртом вроде не пахло. Только травами какими-то, едва уловимо. Или этот едва уловимый запах витал в воздухе.
На следы пребывания паука, развешанные повсюду липкими клочьями, Муха старалась не смотреть и уж тем более не касаться их. Кто знает, насколько прочны могут быть ловчие сети такого огромного паука. Муха к маленьким-то не испытывала особо тёплых чувств, а такого гиганта и вовсе хотелось расстрелять из чего-нибудь калибром покрупнее. Счастье, что с ним справился Лог.
- В каком плане, не любит?.. – спросила Муха, когда Шен заговорил о дедушке. – Если это склеп, то… тут полагается лежать мёртвым, разве не так?
- Тише, тише! – взмолился Шен. – Дедушка очень обидчив, неуважения к себе он тоже не любит! Слышишь? – парень задрожал, как осиновый лист, когда по коридору прокатился гул. – Это… предупреждение!
- Глупости, - отмахнулась Муха. – Бояться надо живых, а не мёртвых.
И всё-таки совету Лога держаться ближе прислушалась. Последовал совету и Шен, но на парня было страшно смотреть. Бледный, с вытаращенными глазами, будто и впрямь ожившего мертвеца увидел.
- Замолчи, пожалуйста, - пролепетал он. – Разгневается, хуже будет!
Тут орка разозлилась. Мало им пауков и ещё не весть каких вполне материальных тварей, нашедших убежище в тихих подземельях, как ещё призраками пугать будут!
- Привидений не существует, - твёрдо и громко заявила муха. – Оживших мертвецов – тоже. То, что умерло, не вернётся к жизни никогда.
Можно было, конечно, задвинуть лекцию о круговороте веществ в природе, но Муха решила, что её спутники всё равно не поймут, а прослыть еретичкой, или кем-то ещё подобным, кого на этой отсталой планетке принято убивать за излишние разглагольствования ритуально и красиво, Мухмурлук совершенно не хотела. Да и шаман… предупреждал.
- Тише… - дрожащим голосом отозвался Шен, - не говори так, даже не думай, ты навлечёшь на нас беду!
Муха хотела было огрызнуться, но только саданула по запертой двери, намереваясь сорвать её с петель.
- Нет! – взвизгнул Шен. – Не смей! Разозлишь дедушку, несдобровать нам тогда, и ведь не сделает скидку на то, что я ему родственник!
Муха собиралась прорычать в ответ нечто грубое и непристойное, но вдруг ей показалось, будто естественный рисунок досок двери дрогнул и изменил очертания. В узоре из колец и сучков некогда живого дерева проступило безобразно оскаленное стариковское лицо, и впрямь больше напоминающее маску мертвеца. Орка застыла в изумлении, тупо пялясь на дверь и не осмеливаясь спросить, видят ли её спутники то же самое.
Вой в коридорах повторился, только на этот раз он больше походил на смех. Злобный смех этой оскаленной на двери отвратительной рожи. Казалось, у неё даже глаза блестят мерзкой фосфоресцирующей гнилью.
- Дедушка... - прошептал Шен и упал перед дверью на колени. А может, у парня попросту подкосились ноги. - Что ты наделала?!! - завопил Шен, не глядя на Муху, но обращаясь, несомненно, к ней. - Мертвецы насмешек не прощают! Из-за тебя мы тут сгниём заживо и будем век слоняться по этим коридорам бесплотными тенями! Ну за что мне такое горе? Дедушка-а-а-а!!! Прости-и-и-и!!!

@темы: Квесты, Акции, Космический ветер

12:08 

Безбілетник

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное


Амір Деліон:
Це зіткнення важко було навіть назвати боєм. Перевізники дуже цінують свою техніку, і точно не готові ризикувати життям екіпажу. А вантаж... Що вони могли вдіяти, на них напали пірати! Тим більш, скоріш за все, це страховий випадок, тож нема про що турбуватися.
- Нічого цікавого. Сталевий дріт, комп'ютерні запчастини... Морожене м'ясо. Нам не стане місця в холодильних камерах, до того ж, воно навіть не пройшло перевірок, мені б не хотілося це їсти. Може, залишимо його їм, хай самі розбираються?
- Там мінус двадцять градусів, навряд чи якась пошесть могла вижити. Але поки будемо тягати, все одно відтане, потім попсується. Та й якість в нього явно бажає кращого. Залишаємо. Огляньте камери про всяк випадок, може, там іще щось є.
Морозильники оглядали без особливого бажання. У приміщеннях було до біса холодно, а ніхто якось навіть не потурбувався про теплі речі. Та й чого там шукати: замерзлі туші тварин, впізнаваних і не дуже. Однак в одній з камер виявилося щось, що не дуже вписувалося в оточення... Спочатку пірати взагалі вирішили, що це труп. Молодий юнак, легко вдягнений, на диво, обличчя не посиніле і не зовсім бліде, без видимих ушкоджень. Однак коли до нього підійшли ближче, виявилося, що юнак дихає.
- Хей, ти як? - Один з піратів спробував встановити з хлопцем контакт.
- Немає часу! Треба витягти його звідси і відігріти, потім розберемося.

Танаке Рівер:
Танабай Рівер вже тричі встиг пошкодувати, що послухався того шкета і заліз зайцем у вантажний корабель. У морозилку він лізти не збирався. Сховатися довелося, коли у відсік увійшли люди. Думав вийти, як тільки всі розійдуться і корабель злетить. Але виявилося, морозильна камера відкривається тільки зовні. А зсередини - ніяк. Так і залишився Тан в морозилці.
Коли відчинилися двері, Танака вже встиг розпрощатися з життям. Хотів відповісти, що він в порядку і дуже радий, попросити вибачення за безквитковий проїзд, але не зміг, занадто холодно було. На те, що одяг людей, що знайшли його, відрізняється від форми екіпажу вантажівки, Тан уваги не звернув.
- Живий, здається, - запізніло відповів він, коли двоє хлопців витягли його з холодильника і кудись поволокли. Тан занадто замерз, щоб йти самостійно. - Дякую.
- Ти як тут опинився? - запитав один з рятівників.
- Випадково, - відповів Тан тремтячим від ознобу голосом. - Я не знав, що двері зсередини не відкриваються. Думав, сховаюся на старті, а потім вилізу. Пробачте мене. Чи не здавайте службі безпеки.

Амір Деліон:
Юнак виявився не лише живим, а й при свідомості. Отже, переохолодження не критичне. Це добре. А от що відбувається, не розумів. Мабуть, воно і на краще зараз. Заєць? Це було смішно, проте, водночас, якось зрозуміло і навіть близько. Люди стають піратами з різних причин, але часто в цьому є якась домішка простого пошуку пригод. Тож піратам було не так вже й важко зрозуміти, як можна залізти в морозилку, подорожуючи зайцем.
- Думати треба, куди лізеш! - Сказано це було без злості і майже без знущання, хоч і трохи з насмішкою. - Не бійся, ніхто нікуди тебе не здасть. Тобі до медблоку потрібно, від такого переохолодження що завгодно може бути.
На диво, все виявилося зовсім не страшно: ступінь переохолодження легший за середній, навіть не обморозився серйозно, лише трохи ушкоджена шкіра на парі місць. Ковдра з обігрівачем, теплий чай, а також вдихання нагрітої дихальної суміші і кілька ін'єкцій мали швидко зробити свою справу: остаточно привести юнака до тями і значно покращити самопочуття. Хоча, звісно, зовсім минутися так швидко не могло.
- Народився в сорочці. Якби його не знайшли, він замерз би на смерть, або принаймні втратив би руку.
- Їм завжди щастить. Я не знаю, чому.
- ...Або ж про тих, кому не пощастило, ніхто нічого не знає.
- Можливо...

@темы: Космический ветер, Квесты, На украинском языке

11:27 

Цитата из дневника ПЧ

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
01.05.2016 в 11:57
Пишет Recently Arisen:

сверхъестественное не интересно
В самом деле. Само по себе сверхъестественное не интересно, если вокруг этой темы строится весь сюжет. Вспомните истории, которые вам было интересно читать, смотреть, слушать. По-моему, по-настоящему сверхъестественное захватывает тогда, когда оно - хотя бы поначалу, наименьшая из проблем персонажа. Тебе, к примеру, некуда деваться из отеля, где водятся злые призраки - потому что просрал все возможности получить другую работу и обязан схватиться за последнюю соломинку. Когда к проклятой крови - само по себе достаточно плохо, но ведь все мы знаем, случаются с людьми вещи и похуже - прилагается надёжный трастовый фонд, сразу интерес к судьбе персонажа падает...Разве не так?

URL записи

@темы: Тематическое

01:37 

Гости из космоса

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
Аватар для Нэйтан Коулман / Посмотреть профиль
Несмотря на небольшое количество посетителей, изнутри кафе выглядело вполне обычно, а потому даже охотничья паранойя не обнаружила в обстановке ничего подозрительного. Червячок постепенно затих. И Нэт позволил себе с чистой совестью направиться к выбранному Алисой столику и расположиться за ним в ожидании заказа.
Заказ принесли быстро, что не могло не радовать. Вот только радость охотника оказалась непродолжительной.
Стоило только впиться зубами в гамбургер, как Алиса вдруг предложила уходить. Причем предложила таким тоном, что сразу стало понятно, что дело вовсе не в непропеченной котлете и не в жесткой булке.
Коулман обернулся к компании, до этого мирно сидевшей в углу, и понял, что именно вызвало тревогу у его спутницы.
Сейчас эта компания казалась не такой уж мирной. А еще она вовсе не выглядела человеческой…
Нэт понятия не имел, кем именно были эти странные типы с белесоватой кожей и рыбьими глазами, но в том, что они не были людьми, он был почти уверен. Охотничье чутье подсказывало.
А раз не люди, значит – нечисть, третьего просто не дано. Вот только понять, к какой именно нечисти они относятся, Коулман никак не мог. Он никогда не встречал подобных существ, и уж тем более ему не доводилось встречать нечисть, которая бы носила респираторы, словно иллюстрация к какому-нибудь фильму об апокалипсисе.
- Уходим, - в тон Алисе выдохнул охотник, вскакивая на ноги.
Единственным путем отступления оставался черный ход и именно туда, Коулман и бросился.
Нечеловеческая компания тут же дружной толпой рванула им с Алисой наперерез.
Один парень с рыбьими глазами оказался быстрее других, добравшись до охотника первым. Его пальцы мертвой, явно не человеческой хваткой сомкнулись у Коулмана на руке.
- Пошел к черту! – рявкнул охотник и попытался ткнуть противника пальцем в глаз – это казалось куда более надежным, чем схватка в рукопашную с не идентифицированной тварью. Получилось довольно успешно, странный тип взвыл и шарахнулся назад, давая Коулману свободу.
Но Нэт успел сделать лишь шаг, когда в шею его что-то укололо. Почти не больно, едва ощутимо, но голова при этом почему-то неприятно зашумела.

@темы: Квесты, Космический ветер

13:20 

Жертва

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
02.02.2015 в 10:17
Пишет DOOMer10:

"Жертва". Фанфик.
Жертва.
Автор: DOOMer10
Фэндом: Uchuu Kaizoku Kyaputen Harokku
Основные персонажи: Капитан Харлок
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фантастика, Мистика, Психология, Философия, Учебные заведения
Предупреждения: ОМП, ОЖП
Размер: Мини, 9 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Что стало бы с землёй, одержи мазон победу? Превратилась бы в вызженную пустыню? Или в страшные джунгли - питомник по выращиванию жестоких и коварных гуманоидных растений? Ну, а может, цивилизация сохранилась бы? А каково было бы в ней положение пришелиц и коренного населения? Данная история - попытка ответить на вопросы, подобные этим.
Посвящение:
Всем любителям фантастики и олдфагам от аниме посвящается!
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите. пожалуйста, ссылку.


Бог сказал:
Возьми сына твоего, единственного твоего,
которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа
и там принеси его во всесожжение на одной из гор,
о которой Я скажу тебе.
Авраам встал рано утром, оседлал осла своего,
взял с собою двоих из отроков своих и Исаака,
сына своего; наколол дров для всесожжения,
и, встав, пошёл на место, о котором сказал ему Бог.
На третий день Авраам возвёл очи свои,
и увидел то место издалека.
(Бытие. Книга 22.1-18)


I


─ На этом всё. ─ Захлопнул толстую, с довольно потрёпанной обложкой книгу невысокого роста лысеющий мужчина с солидным брюшком и почти всегда добрым выражением пухлого лица с очень редко снимаемыми круглыми очками. Благодаря всему этому он неизбежно заработал бы среди своих учеников какую-нибудь кличку вроде «Санты», если бы эти, последние не были вот уже третьим поколением детей, не знающих, кто это. ─ Может, у кого вопросы есть? Да, Иоши-кун.
─ Кайоши-сенсей, ─ встав со своего места начал рослый белокурый паренёк лет четырнадцати, ─ это всё понятно… на счёт Великой Стены, того, как шло создание её оборонительных систем, а могло бы этого вовсе не быть?
─ То есть, как же? ─ Вопросительно посмотрел тот, к кому обращались на одного из лучших своих учеников.
─ Ба-ааака! ─ Протянул кто-то с последних парт.
─ Сам ты бака! ─ Не оборачиваясь, продолжил мальчик, ─ я это к тому… Ну, вот если бы мы, я имею в виду люди, тогда победили, ведь никаких стен не было бы, и их тоже.
читать дальше

URL записи

@темы: Фанфики, Фандомное: вселенная капитана Харлока, Фандомное: аниме, манга, комиксы, Тематическое, Творчество

13:10 

Сверхъестественная зимняя сказка

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
12:46 

С Новым годом!

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
12:42 

Добро пожаловать в сказку!

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное


Первая попытка Бентона Дрейка достать таинственный артефакт планеты Златоцвет,
способный расширить границу действия магического поля, провалилась.
Однако, маг не теряет надежды и ищет в разных мирах новых героев,
готовых шагнуть в портал Сумеречного Круга
и отправиться в поход за чудесной вещицей. Естественно, за хорошую
плату в довесок к многочисленным опасностям и сказочным приключениям.
Если ты и есть тот самый герой, мы ждём тебя.

@темы: Космический ветер, Квесты

06:01 

Новогоднее поздравление от Зефира

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное

http://se.uploads.ru/4gBCD.png

Дорогие друзья!
Администрация
рекламного проекта «Зефир» поздравляет вас с наступающим Новым годом и
Рождеством. Пусть год грядущий будет намного лучше и слаще года
уходящего. Желаем вам оставаться такими же яркими, активными, веселыми и
незабываемыми, какие вы сейчас! Красочных идей, игровых свершений,
новых игроков и, конечно же, долгих лет процветания!

Всегда с вами, ваш «Зефир»


19:31 

Приветствуем нового участника!

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
Хороший парень с мрачным взглядом Дерек Хейл!




Добро пожаловать и приятной игры!

@темы: Акции, Игроки, Рисунки, фотографии, фотошоп, Сверхъестественное: новые приключения, Творчество, Тематическое, Фандомное: фантастические сериалы

19:26 

Приветствуем нового участника!

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
Умелый хранитель секретов Стайлз Стилински!




Добро пожаловать и приятной игры!

@темы: Акции, Игроки, Рисунки, фотографии, фотошоп, Сверхъестественное: новые приключения, Творчество, Тематическое, Фандомное: фантастические сериалы

Людям вход воспрещён

главная