01:37 

Гости из космоса

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
Аватар для Нэйтан Коулман / Посмотреть профиль
Несмотря на небольшое количество посетителей, изнутри кафе выглядело вполне обычно, а потому даже охотничья паранойя не обнаружила в обстановке ничего подозрительного. Червячок постепенно затих. И Нэт позволил себе с чистой совестью направиться к выбранному Алисой столику и расположиться за ним в ожидании заказа.
Заказ принесли быстро, что не могло не радовать. Вот только радость охотника оказалась непродолжительной.
Стоило только впиться зубами в гамбургер, как Алиса вдруг предложила уходить. Причем предложила таким тоном, что сразу стало понятно, что дело вовсе не в непропеченной котлете и не в жесткой булке.
Коулман обернулся к компании, до этого мирно сидевшей в углу, и понял, что именно вызвало тревогу у его спутницы.
Сейчас эта компания казалась не такой уж мирной. А еще она вовсе не выглядела человеческой…
Нэт понятия не имел, кем именно были эти странные типы с белесоватой кожей и рыбьими глазами, но в том, что они не были людьми, он был почти уверен. Охотничье чутье подсказывало.
А раз не люди, значит – нечисть, третьего просто не дано. Вот только понять, к какой именно нечисти они относятся, Коулман никак не мог. Он никогда не встречал подобных существ, и уж тем более ему не доводилось встречать нечисть, которая бы носила респираторы, словно иллюстрация к какому-нибудь фильму об апокалипсисе.
- Уходим, - в тон Алисе выдохнул охотник, вскакивая на ноги.
Единственным путем отступления оставался черный ход и именно туда, Коулман и бросился.
Нечеловеческая компания тут же дружной толпой рванула им с Алисой наперерез.
Один парень с рыбьими глазами оказался быстрее других, добравшись до охотника первым. Его пальцы мертвой, явно не человеческой хваткой сомкнулись у Коулмана на руке.
- Пошел к черту! – рявкнул охотник и попытался ткнуть противника пальцем в глаз – это казалось куда более надежным, чем схватка в рукопашную с не идентифицированной тварью. Получилось довольно успешно, странный тип взвыл и шарахнулся назад, давая Коулману свободу.
Но Нэт успел сделать лишь шаг, когда в шею его что-то укололо. Почти не больно, едва ощутимо, но голова при этом почему-то неприятно зашумела.

@темы: Квесты, Космический ветер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Людям вход воспрещён

главная